4 Tokoh Lampung ini Menitipkan Sapi Korbannya di PKS

BANDAR LAMPUNG – Empat tokoh di Lampung menitipkan hewan kurban berupa sapi kepada Panitia Kurban PKS Lampung pada Iduladha. Keempat tokoh dimaksud, yaitu Bupati Lampung Tengah Mustafa, Bupati Lampung Selatan Zainudin Hasan, Bupati Tulangbawang Barat Umar Ahmad, dan Ketua Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi.

“Empat tokoh Lampung tersebut merupakan pemimpin di tengah umat. Sehingga, rasa-rasanya tema nasional PKS ‘Berkurban Menyatukan Umat’ menjadi sesuatu yang pas,” kata Yusuf Effendi, Steering Commitee (SC) Panitia Kurban PKS Lampung, dalam surat elektronik yang diterima duajurai.co, Sabtu, 2/9/2017.

Dia mengatakan, berdasar laporan terbaru, hewan kurban di PKS sekitar 334 ekor sapi dan 775 ekor kambing. Selain bersumber dari kader, anggota legislatif PKS, pemerintah provinsi serta kabupaten/kota, hewan kurban yang dititipkan pemotongannya melalui PKS Lampung juga berasal dari relasi yang selama ini berhubungan baik dengan PKS.

“Insya Allah, pemotongan hewan kurban di Kantor DPW PKS Lampung pada Minggu besok, 3 September 2017.  Mudah-mudahan segala amal baik dari para donatur yang menitipkan hewan kurbannya melalui PKS Lampung diterima Allah SWT, dilipat gandakan kebaikannya, dan dilancarkan rezekinya. Amin,” ujarnya.( duajurai.co)
WhatsApp Me Berikan masukan untuk konten yang lebih menarik dan berkualitas. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts