Habib Syech akan Kukuhkan Syekher Mania Lampung


Metro - Bagi para pencinta shalawat habib syekh atau Syekher Mania Lampung, hari Kamis 20/4/17 merupakan hari gembira, karena Al Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf dari solo akan datang ke Metro untuk bershalawat bersama masyarakat Lampung dalam “Nusantara Bershalawat”.

Menurut informasi kedatangan Habib Syech tidak hanya untuk bersholawat bersama, tetapi juga dalam rangkah mengukuhkan Syekher Mania Lampung. Yaitu grup hadroh yang akan mengiringi beliau ketika melaksanakan konser di Lampung, acara besar ini akan digelar di lapangan 16 C Kota metro atau samping kantor PCNU Metro.

Sholawat bareng Habib Syekh dan Syekher Mania Lampung dalam “nusantara bershalawat” ini nanti juga di laksanakan dalam rangka memperingati 2 windu usia pondok pesantren Roudlatul Qur’an Metro serta khotmil Qur’an Tarbiyatul Muallimin Islamiyyah (TMI).

Untuk itu, Bagi Para Syaikher Maniak silahkan merapat, siapkan tenaga untuk hadiri acara tersebut, dengan santun dan bersemangat. Allahumma Sholli ‘Alaa Muhammad…….
WhatsApp Me Berikan masukan untuk konten yang lebih menarik dan berkualitas. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts